扫描关注更多全球资讯

关注LOOK!一起玩穿搭

OnlyLady 达人志

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

时刻臻宠 “红”出位 CALVIN KLEIN腕表首饰Rise日出系列腕表

2019-01-22 16:15:03来源:OnlyLady女人志编辑:xiaoxi

随着2019的到来,新一年的流行色又吸引了大批时尚爱好者的眼球,但对于中国人来说,红色绝对是新年主题色之一。

始终恪守“Less Is More”信条的CALVIN KLEIN品牌一向偏爱褐色、灰色、白色等“性冷淡色”,极简风更是CALVIN KLEIN品牌在设计上的“注册商标”。但在2019年伊始,CALVIN KLEIN腕表首饰选择打破常规,推出一款具有浓郁中国年味儿的腕表——Rise日出系列红色款腕表,用鲜明热情的红色与您共启全新2019。这个新年,CALVIN KLEIN腕表首饰要给你点“颜色”瞧瞧!

image003

图示:CALVIN KLEIN腕表首饰Rise日出系列腕表

图片来源:时尚博主@孙怡静cristine

别具一格的Rise日出系列腕表承袭CALVIN KLEIN腕表首饰品牌流畅的线条设计与简约现代的风格,同时简洁的表盘中银色红色的拼接与表盘中心的结合恰到好处地呼应其名——日出。太阳初出之时恰逢一天伊始,万物苏醒,充满生机与元气;红色则演绎出新年伊始的生机、温馨、好运……

专属于这一系列腕表的高级红更是卓尔不凡——沉稳而不沉闷,夺目而不轻佻。不妨用Rise日出系列红色款腕表点缀你的新年LOOK, 开启一整年的生机与幸运之源,给你带来无限希望与好运。

2019伊始,新的一年同CALVIN KLEIN腕表首饰一起打破常规,新年就要 “红”出新意!

关于CALVIN KLEIN腕表首饰

1997年时尚品牌CALVIN KLEIN与全球知名钟表 Swatch集团融合彼此的品牌创意,推出CALVIN KLEIN腕表首饰品牌,代表着时尚腕表界唯一的瑞士制造。

2017年标志着CALVIN KLEIN腕表首饰将进入一个新阶段。品牌将重新探索自我,迎接新的机遇与新的消费。

作为长期的艺术爱好者,CALVIN KLEIN腕表首饰总裁 Carlo Giordanetti先生确信品牌的成功归功于深藏在CALVIN KLEIN基因中的现代,纯粹,时尚感。“我们致力于在产品线以及品牌氛围中尽可能地诠释CALVIN KLEIN美学,正如CALVIN KLEIN标志性的,富有吸引力的青春摩登元素。CALVIN KLEIN是全球领先的设计品牌,他独特而又性感。”直至今日,品牌仍保持着卓越精妙的设计,瑞士制造的品质以及带有CALVIN KLEIN烙印的强大识别性。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接