配饰搭对很重要

浪漫的情人节,对于姑娘们来说,比绞尽脑汁思考送对方什么礼物更烧脑的,就是当天约会到底穿什么、搭什么!精心挑选的服装好像总是不够制造浪漫惊喜,不如选择一款配饰,即使是旧衣也能够搭配出让人眼前一亮的LOOK!来看看街拍潮人们的点睛“饰”范,她们的搭配告诉你配饰搭对真的很重要!
大气优雅
情人节最重要的烛光晚餐如果选择去高档的餐厅享用,绝对不能穿得太过随意,简约的洋装搭配闪耀钻石,衬托出你优雅迷人的气质,与烛光红酒制造属于你们彼此的二人世界。
知性干练
今年的情人节恰好是春节放假回来的第一个工作日,下了班直接去赴约的你,即使是穿的是干练的衬衫西服,也可以通过配饰在小细节上的点睛之笔,营造出节日氛围。
个性时尚
追逐时尚的你在任何时刻都会打扮地时髦而有型,极具设计感的配饰搭配整套装扮,绝对是引领潮流的最IN穿搭。这样和心爱的人浪漫地手牵手走在大街上,一定非常拉风。
俏皮活泼
初春,终于可以摆脱死气沉沉的冬日,金属材质或是色彩艳丽的配饰,随着身体的摆动相互碰撞出爱的火花,让彼此的每一个细胞都活跃起来,过一个一起疯一起闹的情人节。

GRACEFUL

如果你身着精致的小礼裙等洋装,或是简约大气的针织类服装,一定要注意所佩戴珠宝的面积。不宜选择过于夸大的宝石饰品,只要起到点睛之笔效果就好,毕竟当天最闪耀的应该是你自己。

POWERFUL

对于职场OL来说,如何能够选择一款两全其美的配饰,既满足在职场上不浮夸的装扮又能美美地戴上去约会呢?不如挑选一款小面积珠宝,无论是金属材质手链还是镶嵌珠宝的项链,一定会让你的整体装扮更加精致。

FASHIONABLE

金属饰品无论是搭配机车皮衣还是随性白衬衫,或叛逆或复古的百搭风格切换,都是张扬个性主张的最佳之选,尤其是设计独特的款式,表达着自己的时尚态度。而搭配时一定要注意配饰的数量,可以通过叠戴的方式令整体造型更有层次感;也不要过于花哨,起到点睛之笔的效果即可。

LOVELY

在如今脚踩一双运动鞋搭配各类高级成衣的休闲时尚风潮中,时髦配饰的选择也变得多样起来。凸显活泼俏皮的灵动感,可以选择带有流苏元素或彩色宝石材质的配饰。而颜色艳丽固然可以为整体look增色,但切勿搭配过多颜色,这样反而繁复不突出重点。