T台秀场上时髦的叠带单品

叠带首饰作为秀场上时装珠宝的主角迈着摩登的步伐越来越进入人们的视野。
艺术木纹
原生态木纹宽手镯搭配强烈的红黄色彩,色彩的对比与材质的特殊性巧妙融合,不禁让人感觉果然是“艺术”。
热门色彩
不规则的形状的几何手镯叠带在一起,配以清新感十足的薄荷绿,文艺气息由内而外油然而生,衍生出不矫揉造作的时尚 。
摩登金属
“土豪金”在近年来着实火热,在珠宝界,金色一直是永恒的热门色彩,秀场上的金色戒指在今年的趋势有持续上升的空间; 金属戒指叠带依旧是秀场上时装珠宝的主角。
朋克铆钉
夸张的金属手镯融入铆钉设计元素,摩登味十足,不失为近年秀场上最成功的时装珠宝之一,更是一道酷感十足的秀场风 景。

 

潮人叠带首饰出街

首饰也是需要层次感的!看今年这么多时尚达人凹造型,终于总结出来一个规律就是:叠带。无论是手链还是项链,只一条都不好意思出街,可这叠带也得有迹可循,不然成圣诞树那也不靠谱。

×

瑞茜演绎职场首饰叠带

在配件上,存在感强的金属质地配饰为最佳,给OL造型增添一丝摩登格调。
女演员瑞茜·威瑟斯彭(Reese Witherspoon)离开位于比弗利山庄的办公室,职业装搭配金表一点儿也不突兀。相反多了几分知性美。

蕾哈娜金饰叠带炫酷走起

蕾哈娜(Rihanna)一身炫酷黑装,小麦肤色戴上金表及其它金属首饰,金属风上身,炫酷潮范儿十足。

桑德拉印花叠带有高招

超模亚历桑德拉·安布罗休(Alessandra Corine Ambrósio)也是金饰爱主。印花衬衣叠戴金色项链,展现女性妩媚气质的同时不失现代感。
并不是所有人都能驾驭波希米亚印花风情的着装,尤其是肤色暗淡者,想要用叠带配饰来凸显民族印花风情,可以选择小配饰,比如珍珠、或流苏耳环等。

reese丹宁叠带更有范儿

reese withspoon丹宁装出街,叠带金饰手镯与金表,率性气质油然而生,酷感十足。